Хочу тебя услышать
Я хочу... хочу тебя... услышать,
Голос твой, что мне всего дороже.
Тихо барабанит дождь по крыше,
Мою память без конца тревожит...
Перелистываю жизни я страницы,
Вывернув себя всю на изнанку...
Барабанит дождь, а мне не спится,
Мне одной проснуться с позаранку.
Может ты приснишься ночью тёмной,
Подойдёшь и ласково обнимешь....
Так же барабанит дождь холодный,
Слёз моих, ты больше не увидишь.
Нет не будет больше нашей встречи,
И во сне навряд ли мне приснишься.
Пусть меня обнимет тёплый вечер,
Раз любви мне не вернуть страницу.
Я хочу...хочу тебя... услышать,
Голос твой, забытый и далёкий,
Барабанит тихо дождь по крыше,
Ему так же видно, одиноко.....
Свидетельство о публикации №111061908882
С теплом и любовью, Лена
Елена Нацаренус 10.10.2011 01:07 Заявить о нарушении