Марципановое счастье
Твои шаги давили душу,
А ты смотрел сквозь пятна в лужу
И не заметил чувств моих.
Я так пыталась окрылиться
Писала письма при свечах
А ты любовь прогнал как птицу
Она озябла в проводах.
Легко разрушил все, что строил
Мечты остались при луне
Ты сделал больно нам обоим
Кинжалом по больной руке…
Все раны будто бы кровили,
А я дышала для тебя,
Остатки жизни уходили,
И было это не с проста…
И будет так всегда-всегда,
Ведь тело душу не заменит…
Я жду тебя уже сполна
И не могу смотреть на ветер…
Касаясь губ моих слетает.
И будоражит кровь поток,
Я для тебя пишу не зная…
И не жалею сладких строк.
Не зная о твоих ошибках,
У каждого они ведь есть,
Мне было очень интересно
Какую приготовил месть.
И было между нами что-то,
Что можно в ниточку связать?
Улыбки, радость и забота,
Не знаю,что еще сказать.
Не хочется опять повтора,
Протертой паматью моей,
Истории сердца живого,
Души заштопанной своей.
Свидетельство о публикации №111061908849