Загляделся в зеркало...

Загляделся в зеркало...

    Загляделся в зеркало вод вечер. Что увидел там? – отражение луны. А вокруг хороводом звёзды собрались. Выбирай ты в тёмный вечер, кого хочешь! Что ты на ночь пригорюнился, нос повесил? Какой мужик не мечтает быть холостяком? Хоть раз в зеркальном мире любоваться, выбирать кого захочет. А ты печалишься всё, смотришь... А может, кто и приглянулся? – открой нам тайну! Сыграем свадьбу в поднебесье. Так что молчишь? – женат ты? – так значит, закончим на сегодня пир, временный, желанный...
06/19/2011


Рецензии
Нина.
Очень красиво и нежно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.06.2011 07:54     Заявить о нарушении
Дмитрий!Спасибо!Вы правы!!С теплом,Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   21.06.2011 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.