Неподдельная радость, или Мама сдалась!

Ура! Я дома! Лагерь позади!
Теперь я снова не заложница!
Не надо мамочке тревожиться:
"Как там ребенок мой один?"

Пусть над другими забавляются,
Конфеты с чаем отнимая...
Теперь я очень четко знаю,
Как дети там оздоровляются.

Мне долго, долго будет сниться,
Как я ревела по мобильному...
Теперь обидчики дебильные
Живут за города границей.

Я их рисую на бумаге
(И каждому - по двое рожек!).
И с глупой, но довольной рожей
Я подражаю Леди Гаге.

Пусть тренеры: "Не приспособлен
Ребенок к танцу пасодоблю!.."

Я к бальным танцам и привыкла бы,
Но летом мне нужней каникулы!!!

(c) А. Генри, 20110619


Рецензии