Ведь звёзды зажигают...

Ведь звёзды зажигают...

     Ведь если звёзды зажигают, не безразлична им любовь. Изворачиваясь, ревнуют и тратят кучу денег на неё. Лишь с ним бы ей достались минуты славы... и он при ней как король, защита, ухажёр, а больше как альфонс уставший, который устал трудиться, ему легче со звездою сжиться. Нет, не жениться, а быть при ней слугой. Ночь проводить со звёздами гламура, мечтая самому звездою стать при жизни. Делать всё, чтоб тебя заметили другие. Даже сесть голяком на ежа.
2011


Рецензии
Нина.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.06.2011 07:53     Заявить о нарушении
Дмитрий!Хорошего настроения!С теплом,Nansy Ston USA

Нина Филипповна Каменцева   21.06.2011 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.