Ты

ЧтО это? Не весна ли?
Птицы вдруг звонкими стали,
Пахнут цветами сады...
Нет, не весна. Это ты.

Ты луч солнца за окном,
Ты весенний первый гром,
Аромат сирени ты.
В небе Облак лоскуты,
Уплывающие вдаль.
Плачущих берёз печаль,
Что стекает по стволу
Каплями в ладонь мою.
Ты черёмуховый цвет,
Ты закат мой и рассвет.
Ты мой тёплый светлый день
И прохладной ночи сень.
Ты весенний нежный ветер,
Обнимающий за плечи.
Ты манящий и зовущий,
Опьяняющий, влекущий
Запах сладостной весны.
Не весна всё это. Ты.


Рецензии