Март
Весной объята.
Чувствую себя нагой
Немой,
Больной
Горячей страстью,
Что ест меня и днем и ночью.
Лишь тени в облаках тумана
И образ твой
Расписан сном
В моем уставшем теле.
А после сна, опять виденье
Что не дает мне пробуждения..
Я страхом одержима наяву,
Что ты всего лишь сон…
со мной твое тепло, следы на теле.
я пересчитываю каждый сантиметр кожи,
что тронут был тобой.
Я чувствую тебя щекой,
которая пылает жаром.
Свидетельство о публикации №111061908751
Gerasimov 10.08.2011 00:53 Заявить о нарушении
С уважением, Аксиния)
Аксиния Богатырева 10.08.2011 15:18 Заявить о нарушении