Несуществующая особь
Что меня придумали
Я озадачена в этом
И зимой и летом.
Вдруг я не существую
Не люблю, не торжествую
Вдруг я воображение
Внеземного притяжения
Хотя возможно я умираю
Сама того не желаю
И скоро разложусь в прострации
Выбирая дальнейшие вариации
Свидетельство о публикации №111061908735
Паша Архипов 04.08.2011 15:58 Заявить о нарушении
Аксиния Богатырева 08.08.2011 12:36 Заявить о нарушении