Давай прикоснемся...
Время, рассыпав алмазами в вечность,
Будем считать сантиметры дыханья,
Осыпая поцелуями плечи...
По нотам напишем мелодию сердца,
Собрав по крупицам звездную пудру.
В твоих объятиях спрятавшись греться,
Немного дрожа на холодном ветру.
Давай соберем по кусочкам свет,
Медленно выключив расстояние...
Кроме нас в этом мире никого больше нет,
Давай прикоснемся друг к другу сиянием...
Свидетельство о публикации №111061908722
Моё Море Тёмное 26.12.2012 15:00 Заявить о нарушении