Ты объяснялся мне в любви
И пел про «орхидеи в сердце»,
А я, одной ногою в детстве,
За сердце, где есть воробьи.
Они всю жизнь, как по весне,
Живут, проблемами играя.
По мне так лучше, чем, сверкая,
Стоять покорно в хрустале.
18.06.11
Свидетельство о публикации №111061900872