Зaбудь крaсивыe словa

Прошу забыть красивые слова мои,
не тебе посвещяються теперь они.
Смериться ты должна
в этом есть ,и твоя вина.
Но я тебя блогадарю ,за всю нежность твою
я весь дышал тобой,
теперь я уплываю домой.


Рецензии
крaсивыe словa

Флит Флитовский   20.06.2011 06:58     Заявить о нарушении