Лето

будильник тапки унитаз
глаза боящиеся света
водопроводная волна
смывает середину лета

лишь одиночество партнер
по терапии ощущений
оно не оставляет шанса
оно не любит допущений *

дешевый суповой набор
атеистично откровенный
раствор бэушных хромосом
эякуляция вселенной


Рецензии