Эмоциональный застой
в эмоциональном застое
повторяю твое отчество
в сердечном простое
я употребляю капли Баха
по четыре, четыре раза
но чувство панического страха
прилипло, как зараза
это даже не депрессия.
Психоз от любовной жажды
нарушает мое равновесие
каждый день, а ночью дважды.
ну раз так....
нужно все оставить разом
сделать шаг, удалить из сердца
а потом отравится газом,
или смесью из горьких перцев.
Свидетельство о публикации №111061908686