Ненавижу тебя

Я ненавижу тебя , "Россия"
За нежелание знать правду,
За андеграунда черную дырку,
За унижение нас , слабых .

За клетки на белом листе,
Ненавижу твое лицемерие,
За то , что тебя любят все,
Ты как крыса входишь в доверие.

Мне не нравится запах бомб,
В бомбоубежище себя спрятав,
С шизофренией один на один
Громко спорю , ругаюсь матом .

За окнами известного дома
Кладбище , а был детский сад.
Почему ты расстроен ?
Ты должен быть рад .

Говорят у "России" есть сердце
И мне кажется , оно в фонарях.
Они светят прямым дорогам,
А на наших тропинках мрак.

Мне не нравится твои жители -
Проституция слов и дел-
Современная иллюстрация,
Совокупность мозгов и тел.

Ненавижу тебя , "Родина",
Со снегами твоими и водкой.
Удаляешься ты от меня
Майской , летящей походкой .


Рецензии