Дочке
Ты самая моя любимая девчонка.
Дочка радость ты моя
И для тебя на всё готова я.
Ты солнышко лучистое
Весенний ветерок.
Снежинка ты пушистая
Берёзовый листок.
Твоя улыбка,милый смех
И озорные глазки
И нет на свете для меня
Волшебной,дивной сказки.
Расти же радость ты моя
Учись и добивайся цели
Ведь жизнь такая сложная
И не всегда открыты двери
Умей прощать,любить и ждать
Терпенья наберись
За правду сможешь постоять
И если что дерись.
И будь ты вольною тигрицей
Которая и ничего и
Никогда не побоится
И будь ты птицей высокого полёта,
Но никогда не будь жестока.
Жестокость,чёрствость, грубость
Принижает всех людей
Ты будь душевней,отзывчивей,добрей
Запомни-вокруг таких людей
Становится всё чище и светлей.
И может помыслы других
Хитры,глупы.
Но им не уподобляйся ты
И даже не старайся на минутку
Жизнь превратить в игру и злую шутку.
Нам жизнь дана не для того,
Чтоб на пустяки растрачивать её.
Тебе желаю я любви,
Чтобы была чиста душа и плоть
Христову веру ты храни.
Тебя благословляю я ,
Храни тебя Господь!
Свидетельство о публикации №111061908672