Моему кумиру. О. А
И,вправду,все сбылось! Мне снилась прежняя моя прекрасная Любовь..! И снова я была здорова и любима... А Ты - подобен статуе античных мастеров. Когда же засыпал,тобой я в восхищеньи любовалась... И думала,как щедро обласкал тебя Господь! Красивый - без малейшего изъяна.Характер мягок,не жесток. Так нежен взгляд,объятья,поцелуи...Касанье рук,слиянье тел...И пенье...танцы в унисон! Все,что ты не делал - было в лад,красиво. Естественно и очень мило. Ты Праздники Души своим приходом мне всегда дарил...!
Актер великолепный! На сцене взоры все прикованы к тебе! Ромео...Дон-Жуан...Арбенин... Петруччио...Граф Альмавива... Перечисленье слишком длИнно... Не отрывая глаз,с тобой на сцене я жила...! И в образе любом тебя, до самозабвения любила...! Завистники в тебе таланта не видали.Лишь признавали холод красоты. Но,говорила,говорю, и снова повторяю: на сцене - Красота,уменье быть Самим Собой в Любом - Великая Божественная сила,которую талантом мы зовем! И звание - Заслуженный Артист России,не зря ты первым, - в тридцать получил! Благодарю,что в жизни у меня ты был! (февраль 2007)
Свидетельство о публикации №111061900867