мечты о тебе!!!
Ты кайф,ты супер королева
И о тебе мечтаю я,
Но понимаю,не достать луны мне с неба
Не дотянуться до тебя.
...
Пытаюсь прыгнуть выше неба,
не долетая,падаю я вниз
Не опуская руки,,пробую я снова
Как будто повторяю это всё на бис.
22:12
Свидетельство о публикации №111061908631