Гилберт. Надежда
Вкус сигареты.
В кружке очень крепкий,
Очень черный чай.
В гости позову я
Гилберта Грейпа.
И тоска исчезнет
Тихо, невзначай.
Мы уже привыкли
Жить – как положено.
Убежать бы в поле,
Утонуть в реке...
Островок надежды
Тает как мороженое.
Маленькое счастье
Тает на щеке.
Только не печалься,
Доживем до лета,
Задымится вечер
В рыжих облаках.
Травы золотые
Нежностью согреты,
Задремало счастье
В ласковых руках.
04.06.2011.
Свидетельство о публикации №111061908629
Потрясающий стих. Столько нежности и чуткости. И надежды-надежды. Спасибо, Марина!
Сона Сон 01.12.2019 18:56 Заявить о нарушении