Любовное
Кажись, я влюбилась, а может и нет.
Я просто хочу по утрам просыпаться
И знать, что ты тоже встречаешь рассвет.
Не важно, что порознь, ведь ты всегда рядом -
Ты в мыслях, стихах и, наверно, в душе.
И если ты тоже так думал когда-то,
Должно быть нам ангелы пишут сюжет.
Свидетельство о публикации №111061900862