Уйдешь

Ты уйдешь от меня на рассвете
Чувства наши погаснут с луной,
А сердечки в такт бьются где-то,
Но уже не наши с тобой.
Ты уйдешь от меня на рассвете,
А я молча смотреть буду вслед,
Вспоминая вчерашнее лето
И мерцания дальних планет.
Вспоминая глаза, я заплачу,
Ведь чисты как слезинка они
Не смогла решить я задачу,
О нашей с тобой любви.
Чувства наши когда-то буяли,
Как цветы в весеннем саду,
Лишь раз те цветочки страдали,
Когда встретили лета грозу.
А теперь наши чувства страдают
От дождей и осеней прохлады
Лишь небеса теперь знают
Вернешься ли ты ко мне…


Рецензии
мне кажется,никогда нельзя ничего не делать, когда от тебя уходят.
биться до последнего всегда

Апельсиновое Счастье   19.06.2011 22:51     Заявить о нарушении
мне все равно=)

Суржик Анастасия   21.06.2011 14:29   Заявить о нарушении