я один
в этом безумном веселье
что есть только я
и моё похмелье
я вдруг понял
что люди эти
пляшут и ржут
мне стало так тихо
что-то спросили
а я не смог открыть рта
как будто мой дом
в этот день сносили
а подо мной пустота
.
Свидетельство о публикации №111061908585