СМС

Боясь встревржить твой прекрасный сон,
Пишу тебе тихонько смс.
Ты как всегда в гостях Морфея с ангельским лицом,
И если б мог,то непременно б туда влез.
Чтобы сказать тебе насколько ты красива,
И ни в одном из всех своих стихов
Я не упоминал о запахе твоих духов
О том как он пьянит, как окрыляет.
Как биться мое сердце заставляет.
И в волосы твои лицом уткнувшись
Я счастлив каждый раз, с утра проснувшись.
И каждый разговор с тоблй по телефону
Мне доставляет впечатлений тонну
Тону в твоих глазах и в голосе купаюсь
Не думать о тебе не в силах, даже не стараюсь.
Вот так вот вроде смс писал
А получилось что признанье набросал...


Рецензии