Врезаюсь в небо

Копной нечесаных волос
Врезаюсь в небо.
То, что сегодня довелось,
То завтра не быль.

И заслоняя солнца свет
Лечу Икаром.
А всё, что не было, и нет
Не чует жара.

Ах, распахнись душа…вдохни
Струи лазури
Ведь дни, все солнечные дни
Летят как пули

И в выгорающих висках
Пробьётся время,
Что жизнь…зелёная тоска
Да кто поверит

Бежит мальчонка, дальний кросс,
О быль и не быль!
Копной нечесаных волос,
Врезаясь в небо!


Рецензии