dance to remember

я пишу - мне так легче себя клеймить.
от чернил до бумаги через всё тело проходит нить,
перережешь - уже не сшить.

я пишу - у меня теперь нет друзей,
и на месте сердца стеклянный склеп, восковой музей
для толпы - заходи, глазей.

я пишу для своих людей, для своей страны,
выкупаю у прокурора чувство её вины
за безумства, что ей даны.

я пишу, чтобы мною гордилась мать,
чтоб её беспокойство и страх сломать
навсегда, а не дней на пять.

я пишу, чтобы ты прочёл и закрыл глаза,
захотел бы в ответ мне что-нибудь да сказать,
и броня начала б сползать.

19 июня 2011.


Рецензии