March 19, 2010 at 3 18 am
И ляжешь спать
А я сама с собой
Проговорю в простор.
Усталый вздор,
Шалит душа
И мы с тобой в объятьях сна
Мечтаем в тишине машин
В просторах городов
Поговорить о мире снов
И о любви простой.
Где ты и я?
Мы в пустоте,
Глотаем пыли вкус
И на сухом
Как морось языке
Мы ловим эту трость,
Что избивает нашу грусть
Шатаясь на ногах,
Где наша тихая
Такая сонная
Промозглая…
Все ночь…
Давай забудем…
И о нас.
Отпустим эти ночи.
Подъезды
Улицы…
И сочный дым
Нам в легкие проникнет.
Я так люблю тебя,
Мой котик..
Твои глаза,
Улыбки свет
И что возможно..
Я бегу сквозь ночи свет.
Люби меня как любит небо,
Как солнце тушит яркий блеск
И я за белую победу..
Покину этот путь.
Сойду с тропинки преткновенья
Забуду яркие куски..
И буду ночью в наше пенье
Ронять все слезы и следы
Что не ушли из дома…
Давай наедине вдвоем..
Послушаем твою свободу,
И сердце бьющееся в нем…
Свидетельство о публикации №111061908543