Клаусу Кински

Волшебный, исступлённый психопат
Ты - царь души, пугающих видений
Тебя не остановит даже ад
Ты - падший ангел дивных сновидений

И жизнь тебе мучительно тесна
Герой мечты и дивных озарений
Покоя нет, нет жизни и нет сна
И плоть слаба для всех души мучений!


Рецензии
Сочное стихо

Холопайнен   17.11.2023 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.