Под дождем ты идешь не спеша

Под дождем ты идешь не спеша
И не думаешь больше об этом
Ты без зонтика так похож на малыша
Только помощь не просишь совсем.
И зачем ты так поступаешь?
Бродишь по улицам в ночь
И зачем ты не мечтаешь о том,
Что видеть тебе давилось.
Может, просто боишься,
Может, просто живешь,
Может, просто не знаешь то,
Что уже не поймешь.
Ты не думаешь больше о чуде,
И не веришь уже ни во что,
Только вот почему-то ладони
Так хотят почувствовать чье-то тепло.
И не греет их огонек
Не сидишь у камина ты больше
Только давно потухший фетелек
Может чуть согревает душу…
Ты поверь, что бывает такое,
Когда все станет вдруг хорошо,
Просто надо забыть про былое
И ступить за новой мечтою…


Рецензии