если любят..

услышь меня.пожалуйста.услышишь?...
я так зову..и я не выживаю..
а губы шепчут за меня..услышь..
о,боже,как тебя мне не хватает..

я для тебя .. так много бы смогла,
но только..почему же ты не слышишь,
когда я так..вот так зову тебя..
дай воздуха..ведь легкие не дышат..

дыханья нет и только сердца стук..
взрывает тишину..остановилось время..
я верю,что ты любишь..только..
почему же ты молчишь?!!..

ведь,если любят..слышат..непременно..


Рецензии