Я не хочу!

Я не хочу играть с тобою в прятки!
То прятаться, то бегать и искать.
Одежду от находки сорвать в тряпки!
Потом с тобой сидеть и зашивать.

Я не хочу играть с тобой в другие игры
Ведь мы с тобой не дети так давно,
Ведь беззаботности прошли немые титры
И было все за нас увы разрешено.

И наше счастья как прозрачное виденье,
Развеялось с туманном на зари
И не сбежать от жизни проведения,
ведь я не я, а ты уже не ты!


Рецензии
сильно и красиво =)

Апельсиновое Счастье   19.06.2011 22:46     Заявить о нарушении