Хочу...

Хочу…домой..с тобой. Вдвоем.
Пить чай, болтать, лежать, мечтать.
Смотреть, как дым раскрасит ночь.
Как сон коснется глаз – и прочь.
Как тихим светом из окна
Нам улыбается луна.

Хочу…тебя…. Всегда …любить
И наше счастье сохранить,
Но злая серая метель
Запорошила нам постель.

Хочу..домой..с тобой. Вдвоем.
Скрывая слезы за дождем,
Я вспоминаю как когда-то
Любила русского солдата.
19 июн 2011


Рецензии