March 19, 2010 at 3 25 am

Я напишу стихи все лучше
Где я и ты вдвоем
Одни
Глотаем тихо мира те куски,
где боги поедают нас,
И наши души прокляты в прощанье,
Где мир угас.
Я расскажу тебе о свете,
Я подарю тебе лоскут ,где вся вселенная на небе
Останется блестеть от звезд…
Я просмеюсь
Увидев строки
Где рифму потеряла грусть
Я выпью лишь вина от скуки
И снова двинусь в путь
Ты там один
Где черти пляшут
Я тут одна где кокс владеет всем
Ты вытащи меня из ада
Где бога засадили в цепь..
Где проклинают все святое
Где лапы цепкие скрипят…
Где когти лезут в ложу,
Где мой антракт..
Я это все пишу невнятно, роняя слезы на листы..
Где я и ты и все напрасно…
где мы с тобой давно одни


Рецензии