March 19, 2010 at 3 33 am

Я проклинала строки будней
Где дождь стучал по крышам нам
Где ты сидел и пил от скуки
От этого пила и я…
Где твои руки не касались
Души моей черты оскал
Где я рыдала у порога
Закрытой двери чистых скал
Где ты опять ушел от бога
И вдруг покинула и я…
Шагнули вместе за кулисы
 не сыгранных давно картин
Где в рамках страшные Алисы
Чертили нам любви мотив.
Давай сыграем в эту штуку
Давай заденем наш порок
Давай друг другу спишем муку
На нет
К нулям…
и мира люк.. ушел давно момент прощанья.
И гордость включится в тот стук,
Когда я дверь закрою явно…
Когда не вместе станем вдруг…


Рецензии