Я не знаю как это назвать...

Решил незнакомого человека попросить дать тему для стиха.

Получил ответ:
Розовые облака деревья и земля

Короче, я не знаю как это назвать, но за 10 минут сотворил =D


Под розовым небом,
Под сим одеялом
Накрыл землю пледом
Дождь, нёсший прохладу,

Как будто бы цветом
Покрыл эту землю,
Накрыл её ветром,
И градом накинул,

Быть может и странно,
Но как-то приятно,
И вроде бы тянет,
А может толкает...

Неясно откуда
Мог взяться подобный
Мир, полный абсурда
Без капельки злобы,

Без лжи и обмана,
Такой бесподобный,
Исчез только рано...
И жалко, что сон был...


Рецензии