Мне б до небес, лишь дотянуться

Мне б до небес, лишь дотянуться
Подать рукой, а смотришь - нет
И уходя не обернуться
Не вспоминая много лет

Все тяжелея поднимаясь
В груди застынет сердце в миг
Непринуждённо всех прощая
Как-будто в душу свет проник

На окрававленных руках
От всех стремлений в небеса
Я потерял терзанье, страх
То чем жила моя душа

Мне б до небес, лишь дотянуться
Не миновать, не суждено
До облаков, слегка коснуться
Так невозможно, тяжело


Рецензии