Неизвестному читателю

Кто ты,
Мой читатель неизвестный?
Почему заходишь ты ко мне?
Необессудь,
Но мне так интересно,
Почему ко мне
И почему так вдруг?
Ты заходи,
Но лучше назовись,
Ведь смелости
На всё должно хватать.
Ты не обижайся и не злись.
Я не хочу
Тебя врасплох застать
И если у себя тебя найду –
С визитом и к тебе зайду!
Может здесь
Вопрос мой неуместный,
Но кто же ты,
Читатель неизвестный?
Ну, если не желаешь ты открыто,
Пожалуй, как тебе удобно,
Ведь мой войны топор давно зарытый!
Так заходи
И чувствуй ты себя свободно!


Рецензии