За тех, кого не избежать!

Белые халаты - маскировка.
Маски на лице - чтоб не узнали.
Только мы рождались - сразу ловко
Руки их за попу нас хватали.

Ох, как часто мы потом ревели -
Мамочки ревели нас не реже! -
Когда проводили мы недели
В доме, где орудовали те же.

Даже окна крашены там белым,
Словно вместо краски лишь таблетки.
За девчонкой подглядеть несмело
Мы решались на другой кушетке...

Но боялись, что и нас так больно
Бесполезной дорогой вакциной...

Получилось, что мы провели невольно
Детство наше вместе с медициной.

И мои слова не будут лживы -
Говорю: "Спасибо, что мы живы!"

(c) А. Генри, 20110619

Ил.:


Рецензии