Мне так хотелось сделать тебе больно

Мне так хотелось сделать тебе больно, царапин яд оставить на груди…а лучше топором меж глаз невольно, чтоб много крови… ой… прости, прости… Я леди – значит надо плакать, стенать, страдать – раз ты мне изменил. Да пошел на ***! Я не той породы, не стану охать, ЧТОБ ТЫ ЖЕ МНЕ СВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРОСТИЛ! Я королева, как и все девчонки, ну кроме шлюхи, что сейчас с тобой, все фото в мусор, смски, пленки… не мой роман, не мой ты в нем герой… Мне так хотелось сделать тебе больно… гуляй, подонок, я теперь сама… Как тебя звали? Я уже не помню… другим мужчинам я всегда нужна…


Рецензии