Ни одна...

Ни одна из вас так его не любила!
…………………..Ни – одна –
Ни одна из вас так его не ценила!
…………………..Ни – одна –
Ни одна из вас так с ним не сражалась!
…………………..Ни – одна –
Ни одна из вас так не прогибалась!
…………………..Ни – одна –
Ни одна из вас так не страдала!
…………………..Ни – одна –
Ни одна из вас так не погибала,
…………………………как я.


Рецензии