Наши чувства

А знаете, наш запас  чувств это как сигарета.  Когда ее зажгут ней затягиваются, когда ею не затягиваются, она все равно дымит и потихоньку уменьшается, а когда вообще заканчивается, то остается никому не нужный фильтр. Так же и наши чувства, когда мы встречаем первую любовь, нас зажигают и отбирают жадными тягами наши чувства, а потом забывают затушить и мы сгораем, и становимся никому не нужными с нашей пустотой. Поэтому живите и не дайте себя рано зажечь, а если вас зажгут попросите пусть потушат, потому что самим это сделать невозможно.


Рецензии