Источник Ужасов

Добро пожаловать в реальность моих грёз!
Наполнить ужасом свои туманные мозги,
Расслабить душу, выпустив потоки слёз,
И вспомнить времена печали, грусти и тоски...

Конец не виден, но всё ближе
Стаёт он с каждым новым днём.
Лежать я буду грунта ниже -
Объятый дьявольским огнём...

Во сне я вижу мир открытий -
Как след от прожитого дня.
Вся сущность, множеством событий -
Рождает стих внутри меня...

[25.11'6]


Рецензии