Открыто

Сглаживать не умею

Ни одного угла,

Выпукла, как камея,

И без узды смела.

Зыбь твоего покоя

Ввергнута в водопад,

С чокнутою такою

Рядом и черт не брат.

Если достанет силы

Вынести, не кляня,

Ты не отыщешь, милый,

Преданнее меня.


Рецензии