Без любви
С пухлых щёк твоих скатилась.
Родниковая вода, принесённа,
Пригодилась...
В одеянии твоём
Всё напомнило мне вечность.
Посидим-ка мы вдвоём.
Бог простит мою беспечность.
Не желаешь меня знать?
Убегаешь от сомнений?
Я могу тебе сказать
Кто из нас сегодня гений.
И обиды не таи,
Божьей лаской смой унынье.
Ты тоскуешь без любви,
Без любви живёшь поныне.
(05 марта 2000г. 15:00)
Свидетельство о публикации №111061900834
Радион Тухватулин 19.06.2011 18:50 Заявить о нарушении