Им не узнать

Им не узнать земных красот.
Небесного не знать блаженства
Когда Души незримый взлет
Достигнет ПИКА СОВЕРШЕНСТВА.

Им не понять,да и зачем?
Зачем Душа стремится к Богу.
И к истине ведет свой челн
Слезами окропив дорогу?

В долине "тайной", мудрецов
Им не найти в светлейшей дали.
Ни старцев скромных-их гонцов,
Хотя,по жизни и встречали.

Но не заметили,прошли.
Не нужен крик исповедальный.
И вот,как черные ужи
Они ползут к протоке дальней.

И слов,паническая рать.
И жуть вползает прямо в сердце.
Как просто истину не знать.
В утробе убивать младенца.
                31.05.09г.
               
 


Рецензии
Это истинное изложение о авторе...

Новая Авеста   27.09.2011 11:29     Заявить о нарушении
Жаль тех людей,а таких- к сожалению большинство,что элементарно не понимают сути изложения. ЛИЛИЯ

Лилия Долма   27.09.2011 14:33   Заявить о нарушении