Ты мне больше не друг

Ты мне больше не друг...
Может был им когда-то?!
Но теперь охладела душа...
Я сегодня грущу... слезы льются из глаз...
Я из сердца тебя стираю...
Не хотелось терять...
Все хотела вернуть...
Почему-то все не сложилось...
Для тебя меня нет...
Растворяюсь в ночи...
Я из жизни твоей исчезаю...
Ты мне больше не друг...
Может был им когда-то...
Но теперь охладела душа...


Рецензии