417. Прошу у любящего Бога

Прошу у любящего Бога,
Терпения,ласки и добра,
Друзьям несметные улыбки,
Чтоб не страдали никогда,

Прошу у Любящего Бога,
Надежды,Веры и Любви,
Влюблённым огненного сердца,
Чтобы любили вопреки,

Прошу у любящего Бога,
Прощения,совести и света,
Врагам немного милосердия,
И чёрствость сердца чуть согрета,

Прошу у любящего Бога,
Семьи и радости Души,
Для всех детей,которым надо,
В рождение счастье обрести,

Прошу у любящего Бога,
Лишь понимания...окружения,
Для стариков,которых много,
От одиночества спасения,

Прошу у любящего Бога,
Для всех тепла и мир в Вселенной,
Чтобы война не прикоснулась,
Своим печальным отражением.

19.06.2011год 20:51


Рецензии
Татьяна.
Пусть Бог услышит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.06.2011 07:48     Заявить о нарушении
Пусть Бог услышит всех,Благодарю вас Дмитрий улыбаюсь Душой мир меня:)))

Татьяна Оручоглу   20.06.2011 07:50   Заявить о нарушении