Моя красота...
Где на море мы с тобой на суше,
Где я в платье и с улыбкой,
Где ты с кучею ошибок.
Я не обижусь, что ты, милый,
Ты так страдал, любя игриво,
Что заигрался до конца
И больше нету у крыльца,
Тех встреч, что она так любила,
Когда под крышею ее
Ты говорил все так невнятно,
Когда стихи писал бестактно
И говорил «они мои»
Ты душу открывал ей смело,
И оголял простор умело,
Но ты ошибся, ведь она,
Была не та, совсем не я.
Ты перепутал наши души, в ночи,
Когда при свечах стужи,
Как старый друг ночей порока,
Гадал на картах у порога…
И дверь закрылась,
Зря ты плакал,
И снова отворилась. Скрип.
Вот я,
Смотри. Стою нагая. Миг.
Отдай мне часть себя.
Раздастся крик,
Что не угаснет…
Где зори не в зайдут с весны.
Где я и ты,
Стоим в ненастьях. Обнажены.
Свидетельство о публикации №111061908261