Марина

Прекрасным запахом жасмина,
Звенящим облаком сердец
Пришла чаровница-Марина
И мне преподнесла венец.
Преподнесла венец терновый
И, пред судьей замолвив слово,
Оковы крепкие сняла
И нежно друга обняла.
И я тонул в морской пучине
Ее чистейших синих глаз,
Но, видимо, не пробил час
Мне улыбаться при Марине
И зарываться, словно волк,
В ее волос белесый шелк.

19 июня 2011 г.


Рецензии