Лирическое...

Хочешь, Любимая, я сделаю тебе сына?
И пусть, в данном случае, я всего лишь расходный материал, машина…
И возможно получается это у меня далеко не всегда….
Но это будет искренне и от чистого сердца…
Да!
Чуть не забыл!
У него будут твои глаза!
Так, что моя совесть спокойна и чиста, как слеза!
Но не скажу, что и сам я ни на что не претендую….
От меня ему достанется мой характер…
Хотя вот сейчас сижу, ничего не делаю, в ус не дую…
Не хочешь, чтобы получился такой же лентяй?
Но ведь в целом я парень хороший! Знай!
По вечерам мы будим играть с ним в то,
Во что я сам в детстве не доиграл,
Но будет он у нас культурным и воспитанным-
Хоть завтра на бал!
Буду сидеть с ним в интернете…помогать в учебе…
Да и в общении с девочками! Ты уж, пожалуйста, Солнышко меня не ревнуй!
А то пропадет без моей помощи в мире женщин наш маленький обалдуй!
В  общем без нашего с тобой внимания он не проведет ни дня!
И вырастет умным, веселым и скромным - весь в меня!


Рецензии