Хризантемы
Еще не скоро упадут снега.
И мне на ум пришла такая тема,
Что жизнь моя не так уж и плоха.
Они за лето набирались силы,
Впитав в себя и солнце, и дожди.
И расцвели так невозможно милы,
У них и жизнь, и радость впереди.
Им все равно, что все вокруг завяло,
Что опустел и обеззвучил сад.
Им нужно очень-очень мало.
Чуть-чуть тепла и красочный наряд.
Кусты лиловых, темно-красных, белых,
Коричневато-огненных цветов
Среди дождей и ветров оголтелых,
Среди туманных, неподвижных снов
Они горят, как праздничные свечи,
Хотя земля пустынна и нага,
Как будто говорят: Еще не вечер,
Еще не скоро упадут снега.
Свидетельство о публикации №111061908168
Ольга Волга 5 28.02.2015 20:50 Заявить о нарушении
Татьяна Галкина 2 01.03.2015 02:54 Заявить о нарушении
Ольга Волга 5 01.03.2015 09:15 Заявить о нарушении