Ревность

Когда стали мы безымянными?
Чувства лишними,страх внушительным?
Под моими словами пьяными,
смысл кроится,утешительный..

Измеряются дни неделями,
слово-действием,нежность-похотью,
под моею душою крохотной,
истязают всю,надоели мне..


МЫсли гнусные,сердце плавится,
постепенно меняя обличие.
Чем любовь твоя отличается
от обычного безразличия?

Словно падаю в невесомости,
на лице моём пятна горести
Угасаю с огромной скоростью,
а ты просто листаешь новости.

Да и чёрт бы с ним! да горят внутри
чувства сложные,страсть кипящая,
и любовь горит..настоящая.
плачет горечью,не даёт уйти.

Так сменяется лето осенью,
речь-вопросами,робость-смелостью,
от любимой мной безысходности
до любого порыва к действию.

Всё от ревности.


Рецензии
Ревность ещё никогда до хорошего не доводила. Плохое это качество...
Понравилось стихотворение!

Женя Эротика   27.01.2012 18:54     Заявить о нарушении